Imagem tirada do vídeo |
Receita:
Massa
✏ 300g de farinha de trigo
✏ 150g de açúcar
✏ 150g de margarina
✏ 1 gema
✏ leite
Recheio
✏ 60g de margarina
✏ ¾ xícara de açúcar
✏ 4 maçãs grandes ou 5 médias sem casca em quarto
Na receita original (Torta de maçã invertida) após assar, a torta vai para a geladeira para o caramelo endurecer e você conseguir desenformar. Fica lindo, mas prefiro ela quentinha.
Já fiz ela toda fechada, sem esse trançado de massa. Gostei mais assim, dá pra sentir bem mais a maçã.
Agradecimento para o namorado que gravou tudo e editou ♡
Já fiz ela toda fechada, sem esse trançado de massa. Gostei mais assim, dá pra sentir bem mais a maçã.
Agradecimento para o namorado que gravou tudo e editou ♡
Que delícia! Adoro o Gulab.
ResponderExcluirE esse vídeo ficou tão fofo, a músiquinha de fundo foi a cereja do bolo, parabéns!
:**
YUM! Adoro fazer torta de maça, mas nunca fiz assim, direto na frigideira. Achei super prático. E o vídeo ficou uma graça!!!
ResponderExcluirAdorei o vídeo! As estrelinhas deixaram a torta ainda mais bonita <3
ResponderExcluirAhhh vou tentar fazer pq agora to toda fã da cozinhha!! <3 sempre odiei mas ate q hj gosto d fazer uma graça d vez em quando...
ResponderExcluirOii
ResponderExcluira torta pronta parece uma panela cheia de pasteizinhos, haha. É linda ♥
Sempre fui meio avessa a comidas que levam maçã (apesar de gostar da fruta), mas talvez eu tente. Tô tentando cozinhar mais esses tempos.
Não conhecia o Gulab, obrigada pela dica.
Beijão ;**
essas gordices com cara de gringas são tão estilosinhas (além de gostosas, of couse). O bom que nessa época do ano tá fácil de achar frutas silvestres. Vi no extra um pacotinho de mirtillos por R$5. Aposto que ficaria boa também nessa receita.
ResponderExcluirbeijos :**
nossa, mirtillos <3 <3
Excluir